Содержание /  Каталог продукции /  Варено-копченые колбасы

Варено-копченые колбасы

Сервелат "Мускатный", фиброуз
ГОСТ 16290-86

Состав:Говядина, шпик, животный белок, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир - 45 калорийность – 453

Условия хранения: при Т 0 +6С 30 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде 30 суток
Колбаса варено-копченая Московская в/с
ГОСТ  16290-86

Состав: Говядина, шпик, соль пищевая, чеснок, сахар-песок, перец белый, мускатный орех, нитрит натрия Е250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-19,1   жир – 36,6   калорийность – 406

Условия хранения: при Т 0 +6С  30 суток

Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде  15 суток
Сервелат "Финский", фиброуз
ТУ 9213-003-42855891-00

Состав: Свинина говядина, шпик, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-15,2 жир – 44,6 калорийность – 466

Условия хранения: при Т 0 +6С 30 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде 30 суток

Сервелат "Пикантный", фиброуз
ТУ 9213-003-42855891-00

Состав:
Говядина, шпик, соевый белок, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-10 жир - 50 калорийность – 490

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде 15 суток
Колбаса "Имперская", фиброуз
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Говядина, свинина, шпик, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-11 жир - 35 калорийность – 359

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде 20 суток

Колбаса "Вестфальская", фиброуз
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Свинина, говядина, шпик, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-15 жир - 30 калорийность – 330

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде 20 суток
Сервелат варено-копченый  Швецарский
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Свинина, говядина, шпик,  соль пищевая, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-12   жир - 32   калорийность – 336

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде  20 суток
Сервелат варено-копченый  Купеческий
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Говядина, грудинка свиная, яйцо куриное,  соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12   жир - 33   калорийность – 356

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде  20 суток
Сервелат варено-копченый  Коньячный
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Свинина, шпик, говядина,  соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-14   жир - 36   калорийность – 380

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде  20 суток
Сервелат варено-копченый  Ореховый
ТУ 9213-035-40155161-2004

Состав: Говядина, свинина, шпик,  соль пищевая, орехи. специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-14   жир - 35   калорийность – 371

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток

Упакованных в модифицированной газовой среде  20 суток
Сервелат Балтийский  варено-копченый
ТУ 9213-003-42855891-00

Состав: Говядина, шпик,  соевый белок, крахмал картофельный, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12   жир – 45   калорийность – 453

Условия хранения: при Т 0 +6С  30 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде  30 суток