Содержание /  Каталог продукции /  Полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы

Колбаса "Донская", нат.обол.
ТУ 9213-003-42855891-00

Состав:
Говядина, шпик, мясо птицы, соевый белок, мука, соль пищевая, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-10 жир - 40 калорийность – 400

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток

Колбаса "Одесская" 1с ГОСТ, нат.обол.
ГОСТ 16351-86

Состав: Говядина, шпик боковой, свинина, соль пищевая, чеснок, сахар-песок, перец белый, перец душистый, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-14,8 жир – 38,1 калорийность – 402

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток

Колбаса "Краковская" в/с ГОСТ, нат.обол.
ГОСТ 16351-86

Состав: Свинина, говядина, грудинка свиная, соль пищевая, чеснок свежий, сахар-песок, перец белый, перец душистый, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-16,2 жир – 44,6 калорийность – 466

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток

Колбаски  "Шашлычные", нат.обол.
ТУ 9213-001-50853618-03

Состав: Свинина, говядина, лук репчатый, соевый белок, соль пищевая, уксус, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-16 жир - 30 калорийность – 342

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток

Колбаса с печенью "Ямская", нат.обол.
ТУ 9213-001-50853618-03

Состав: Свинина, печень говяжья, соевый белок, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-17 жир - 25 калорийность – 301

Условия хранения: при Т 0 +6С 15 суток

Колбаски Охотничьи  полукопченые  в/с

ГОСТ  16351-86

Состав: Свинина, говядина, шпик боковой, соль пищевая, чеснок, сахар-песок, перец белый, перец душистый, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-25,7   жир - 40   калорийность – 463

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде  15 суток
Колбаса полукопченая   Салями Престиж
ТУ  9213-559-00419779-05

Состав: Говядина, свинина,  шпик,  соль пищевая, смесь специй «Майпандер Салями», нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок- 12    жир -45   калорийность – 453

Условия хранения: при Т 0 +6С  25 суток
Колбаса полукопченая   Сервелат Польский
ТУ  9213-559-00419779-05

Состав: Свинина,  соль пищевая, смесь специй «Дойче салями», нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок- 10    жир -57   калорийность – 553

Условия хранения: при Т 0 +6С  25 суток
Колбаса полукопченая  Таллиннская   в/с
ГОСТ  16351-86

Состав: Говядина, шпик боковой, свинина, соль пищевая, сахар-песок, перец белый, чеснок свежий, кориандр, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-17,1   жир – 33,8   калорийность – 373А

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде  15 суток
Колбаса полукопченая   Тирольская
ТУ  9213-559-00419779-05

Состав: Свинина, говядина, шпик,  соль пищевая, смесь специй Тиролер, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок- 13    жир -36   калорийность – 376

Условия хранения: при Т 0 +6С  25 суток
Колбаса полукопченая Чесночная
ТУ 9213-003-42855891-00

Состав: Говядина, шпик,  соевый белок, мука,  соль пищевая, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12   жир - 44   калорийность – 455

Условия хранения: при Т 0 +6С  15 суток
Упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде  15 суток