Содержание /  Каталог продукции /  Сосиски и сардельки

Сосиски и сардельки

Сосиски "Молочные" ГОСТ (Подкопченные), целофан
ГОСТ Р 52196-2003

Состав:
Свинина, говядина, яйца куриные, молоко сухое коровье, соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-11 жир -28 калорийность – 300

Условия хранения: при Т 0 +6С 3 суток

Сосиски "Сливочные", вискофан
ТУ 9213-001-58182773-05

Состав: Говядина, свинина, эмульсия из свиниой шкурки, крахмал картофельный, соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-11 жир -25 калорийность – 282

Срок хранения при t от 0 до +6С 3 суток
Сосиски «Молочные» первый сорт
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, яйца куриные, молоко сухое коровье, соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-11 жир -28 калорийность – 300

Условия хранения: при Т 0 +6С

Свиная черева 3 суток
Упакованных в модифицированной газовой среде 20 суток
Сардельки "Говяжьи"  ГОСТ, нат.обол.
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, соль пищевая, сахар-песок, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир -18 калорийность – 210

Условия хранения: при Т 0 +6С 3 суток

Сардельки "Свиные"  ГОСТ, нат.обол.
ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, соль пищевая, сахар-песок, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-10 жир -30 калорийность – 310

Условия хранения: при Т 0 +6С 3 суток
Шпикачки "Москворецкие" ГОСТ, нат.обол.
ГОСТ Р 52196-2003

Состав:
Говядина, свинина, шпик хребтовой, соль пищевая, сахар-песок, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-10 жир -33 калорийность – 337

Условия хранения: при Т 0 +6С 3 суток