Содержание /  Каталог продукции /  Вареные колбасы

Вареные колбасы

Колбаса "Телячья" в синюге

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, шпик хребтовой, язык свиной вареный,
яичный порошок, соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир -30 калорийность - 318
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток
Колбаса "Докторская" ГОСТ, синюга

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое коровье,
соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белок-13 жир -22 калорийность - 253
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток
Колбаса "Докторская" ГОСТ,белкозин

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое коровье,
соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-13 жир -22 калорийность - 253
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток
Колбаса "Докторская" ГОСТ, целлофан

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое коровье,
соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-13 жир -22 калорийность - 253
Срок хранения при t от 0 до +6С 7 суток
Колбаса "Русская" ГОСТ, целлофан

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Говядина, свининв, шпик хребтовой, соль пищевая,
сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир -28 калорийность - 300
Срок хранения при t от 0 до +6С 7 суток
Колбаса "Любительская" ГОСТ, синюга

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, шпик хребтовой, соль пищевая,
сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-13 жир -28 калорийность - 304
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток
Колбаса "Столичная" ГОСТ, пузырь

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, шпик хребтовой, соль пищевая,
сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-13 жир -32 калорийность - 340
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток
Колбаса "Чайная" ГОСТ, нат. обол.

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовой, соль пищевая,
сахар-песок, чеснок, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир -20 калорийность - 228
Срок хранения при t от 0 до +6С 5 суток

Хлебец мясной "Закусочный"

ТУ 9213-001-58182773-05

Состав: Говядина, шпик, эмульсия из свиниой шкурки, крахмал картофельный,
соль пищевая, специи, нитрит натрия Е 250.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-10,5 жир -20 калорийность – 258
Срок хранения при t от 0 до +6С 3 суток

Колбаса вареная «Молочная» первый сорт

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: Свинина, говядина, молоко коровье сухое, яичный порошок,
соль пищевая, сахар-песок, специи, нитрит натрия Е 250.


Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок-12 жир -22 калорийность – 252
Срок хранения при t от 0 до +6С
Белкозин 5 суток, Полиамид 40 суток

Колбаса Ливерная

ТУ 9213-407-00419779-05

Состав:
Свинина, печень, соль пищевая, лук, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белок- 13 жир -27 калорийность - 295
Условия хранения: при Т 0 +6С 3 суток